Запеклись...

Хризантемы удивили
Шоколадным донцем,
Раньше срока распустилась,
Встреченные солнцем.

Прежде не было такого,
Странные изыски,
Будто выпечки немного,
К ней - какао брызги.

Раскаленные деньки,
Летом испытание.
Сверху живы лепестки,
Снизу - увядание.

Хризантемы отцветут.
Осень притуманится...
Как в романсе, вместо них
Пусть любовь останется.


#автор_ОЛЯска
03.07.2020


Рецензии