Я любовь как рассвет принимала

Я любовь как рассвет принимала
Всей душой – как любое начало
Дня ли, жизни ли, новых свершений…
Или близких с тобой отношений…
Я к любви этой долго стремилась -
Сколько слов у меня накопилось!
Что же дальше? Не знает никто!
Время сеется сквозь решето…


Рецензии