Одноклассникам

22года. Не много, не мало.
22года. Всех жизнь разбросала.
Кто то уехал, кто остался.
22года ни с кем не встречался.
Жизнь затянула в свои нас заботы.
Дети, семья и много работы.
Как в карусели по кругу мы мчимся.
И забываем знакомые лица.
Только вот в чате спустя много лет.
Шлем наконец то друг другу ,,Привет,,!


Рецензии