Диалог, блин

- Зацепила ты меня.
 Чё дрожишь?
 Тронула душу.
 Боишься, как огня?
 А я своё сердце слушаю.

- Почему... ты прикольный!
 И совсем не боюсь.
 Только у меня девушка...
 Но дружба с парнем - плюс!

 - Обвивают меня до сих пор
 твои локоны.
 Будто снова иду с тобой...

 - Так слышать это неловко.
 Ведь я же в душе the boy.
 
 - Так...
 без оценочных высказываний.

 (Вот ведь "заклеил".)

 - Когда я выйду из твоей головы,
  всё будет оkey?

 - Останься, кем бы ты ни была.
  Stay !
  Будь всегда там!

  (Блин, мысли разбрасываю
  по углам.
  Ерунда.
  Конечно.
  Это качает Кама.)

 - Влад! Бесконечно мечтай!

  (Но это будет драма.)



 


Рецензии