Про самое прекрасное

Что может быть прекраснее весны;
Когда ручьи звенят в предверье лета.
И за окном цветущим, соловьи
Поют нам о любви своей секреты.

Что может быть прекраснее зари;
Когда с восходом солнце обнимает.
И утром,  нежный поцелуй жены
И на столе готовый завтрак остывает.

Что может быть прекраснее огня;
Когда он нас своим теплом всех согревает.
Когда в камине вечером трещат дрова
В бокале красное вино со льдом играет.

Что может  быть прекраснее мечты;
Она за спинами нам крылья расправляет.
Лишь только то, что мы достойны жить в любви.
Она,;Любовь;всех к жизни возвращает.


Рецензии