Лето дарит упоенье

Солнца в небе ликование,
Птиц весёлых щебетание.
Лето красками играет -
Сердце радость наполняет.

На лугу цветы пестрят,
Нежный дарят аромат.
Природы яркой оживление
Сердцу дарит упоение.


Рецензии