Сегодня спозаранку солнце есть...

                *    *    *

Сегодня спозаранку солнце есть,
Разогнан сумрак яркими лучами.
Природа подает благую весть
О том, что радость мира снова с нами.

Привольное и бодрое тепло
Расти и крепнуть станет, без сомненья.
Родная, как с тобой нам повезло,
Что окружает нас простор весенний!

Отныне будут с самого утра
Явиться и исполниться готовы
Живые силы блага и добра
Для предстоящих дней, для жизни новой.

И мы с тобой, любимая, вдвоем,
Совместно счастье обретя земное,
Взаимно насладимся каждым днем
Из тех, что нам подарены весною.      

12 мая 2015


Рецензии