Облечься в нового человека

"И облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины" (Послание к Ефесянам 4:24).                Цикл "Благословляйте детей"

Благослови, Господь, с Престола
Для жизни праведной дитя!
Благослови по Божьей воле
Настроить разум на Христа!

Облечься в новое творенье
Зовет к спасению мечта,
Прощать друг друга без сомненья -
Во тьме восходит свет Христа.

Святого Духа пригласите -
Внутри вас царские дары.
Свое спасение храните,
Для назидания плоды.

За Библию держитесь крепко,
Раскрыться в истине Творца.
Быть честным и любить взаимно
В благословениях сердца!

Жизнь во Христе сынам отрада.
Назвав их Божьими детьми,
Любовь Его для них награда.
Вы драгоценны пред людьми!

                Господь Иисус Христос, благослови наши семьи разумными и
                послушными детьми.

                25 июля 2020               


Рецензии