А любовь?

Я не знаю, как целоваться?
Как обниматься, не знаю?
А 100 - % счастья
я Вам пожелаю.
Ведь душа? Это главное!
Главное!? Любовь.
Но я очень часто слышу:
- Деньги!
Деньги вновь.
Комфорт и уют,
и деньги.
А любовь?
Вера, любовь и надежда.
Сердце, душа и совесть.
Секс! Грубое понятие.
Приятно, когда есть повесть
о нравственном счастье.
Не надо мне шоколада,
и печения не осталось.
Добрые дети мира
и радость.

***
СЕМЕЙНАЯ РАДОСТЬ
***

Я девственник , я секса не желал!
А что такое СЕКС?
Я вижу здесь творческий портал.
А что ещё тут есть?
Я не был извращенцем
и это хорошо.
Не надо путать страсть
с понятием добро.
Теперь нам будет веселее!
Стихи, словно лезгинка,
а танец греет.

*****
Я СНЕЖИНКА
*****
СНЕЖИНКА Я
*****

А любовь?
Не забавное дело.
Ты целуешь,
а губы, как жесть.
Бог есть.

А я не умею
целоваться.
Я...
Такой, какой есть.
Молюсь за всех
и за счастье.

***
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
ЗДЕСЬ
***

ЭКСТАЗ=
ВОСТОРГ И ВДОХНОВЕНИЕ,
БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии
Не верю!
Девственник России.

Муштакова Татьяна   25.07.2020 14:49     Заявить о нарушении
Да.
И что дальше?
Человек,
который раскаялся
в чем-то
и старается
жить новой
исправленной жизнью-
это не только
девственник,
а человек-
Земной АНГЕЛ.

Феодор Российский   25.07.2020 15:19   Заявить о нарушении