Японская грусть о розах

Две чайные розы у камня
Разнежились в утренней тени.
Там кедр распластал свои ветви,
От зноя красавиц спасая ...
Но взгляд мой грустит - очень жарко.
И солнце уже повернулось.
.
#автор_ОЛЯска
11.07.2020


Рецензии