Письмо

Ты извини, что я пишу  не на тетрадке,
Что в орфографии, быть может не силен.
Дела нормальны, хоть не в полном всё порядке,
Мне говорят:  - Нарушил я закон.

Но знаешь мама - я не мог иначе.
Нельзя, чтоб кто-то грязною ногой,
Топтался по душе и это просто значит -
Я чист пред Небом, да и пред тобой.

Ты главно мама, не вини совсем себя,
Что в моей жизни, всё совсем не гладко,
Что белым лебедем не стал я у тебя,
Хотя и рос бывало как утёнок гадкий.

Своей душой мне полностью поверь,
Другим не верь - они тебя обманут,
Что распахну я на свободу дверь -
Твои печали камнем в пропасть канут....


Рецензии