Слова о любви

Давай мы с тобою станцуем, сыграем в любовь?
Никого, кроме нас, здесь не будет, лишь вечность из снов.
Лишь утренний возглас, беспечной далёкой зари,
О бесконечной, взаимной и нежной любви.

Пусть волны нам шепчут и ласкает, пусть нас, океан.
Пусть будет свидетелем нашим, молочный туман.
Пусть горы нас окружают, где-то в дали
И, отражают, все наши слова о любви.

Мы долго, за счастье, боролись с самою судьбой.
Искали, вдвоём, нашу пристань и дорогу домой.
Невзгоды, напасти и сплетни, мы вместе прошли
И, смело, можем кричать всем о нашей любви.

Глазами в глаза и наедине, покой, нашей общей души.
Отбросив все мысли, растаяли вместе и начали жить.
Закат проводив, засыпаешь с улыбкой, на моей ты груди,
И, слышишь на ушко, слова о бескрайней и чистой любви.


Рецензии