Черкаю

Гвоздём черкаю по стеклу
Усами звуки ловит кот
Углём сегодня не хочу
Часы идут наоборот

Пишу картину от души
Хвост дёргается от забот
И хорошо что только хвост
Могло ведь всё наоборот

Прекрасное не чуждо мне
Рисую вдохновлённый
Усы черкаю на стекле
Кот умиротворённый

Часы идут наоборот
Часы идут наоборот
Осколки были не нужны
Но вдруг усами дёрнул кот


08.06.2020


Рецензии