Усталый дом.. пуста квартира..

Усталый дом ...пуста квартира..

И на душе , как будто...лед...

Все изменилось в этом мире..

Пусть , кто то скажет...разговор..

Слова , в них мало нынче .веры..

Даем слова , потом забыл...

А кто то в слово Свято верит..

И ничего ...он не забыл..

Слова , что душу свою греют..

Потом забыли..иль обман..

Лишь дать надежду или веру..

И с ней..он носится...дурак ?

Какие боли..угнетения..

В душе ...занозою сидят...

Ну , как же так??7 Закрыты двери..

Ни позвонить..ни постучать ???

Кто не испил , такую чашу..

Кто горечь чувств , с собою нес..

Наверно, скоро потеряет..

Ключи...от сердца своего...

Как ни проси ...у Бога ..счастья..

Оно приходит ...только к тем...

Чьи чувства время не гасило..

Душа в душе...из года в год..

   P.S.

Друзья...ведите разговоры...

Пусть ни о чем..но..для тебя..

Величие... этим не утратишь..

Живи....не только...для себя...

     25 июля 2020 года .


Рецензии