Сель

Темнеет небо, снова тучи
И серый дождь, сырая мгла
Я попыталась отстраниться
Не получилось, не смогла..

Построив дамбу
Из рутинных дел
Хлопот домашних,
Мыслей о работе
Смирившись с тем,
Что одиночество - удел
Прочла случайно
Записи в блокноте

Дневник-хранилище стремлений
Слова, как капли слез,
Как камешки сомнений
Стихи и музыка
Их превращают в сель
Разрушена плотина
Спокойствия корабль
Сел на мель


Рецензии