А я было уже разучилась писать от руки

А я было уже разучилась писать
от руки и записывать мысли как дроби -
строка под строкою.
Но тут ты прикоснулся к плечам.
Снова ты!
Будто сам подошёл
и потрогал рукою.
Это странно не видеть тебя, но почти
ощущать. Это странно не слышать, но знать, что твой голос простужен.
И, наверное, я и сама не хочу понимать,
потому и тебе не скажу,
как сильно ты нужен.


Рецензии