Давайте без злости и тени обид...

Давайте без злости и тени обид,
Послушаем сердце,что нам говорит,
Не надо стесняться света души,
Мы все перед Богом,ребята,равны...
Не нужно винить в своих бедах других,
Ведь всё,что имеем...Куём сами мы...
Начните любить Вы сначала себя
И станет вокруг мир светлее любя...
Когда на душе темнота от обид,
Не слышит она,как сердечко болит,
Быть искренним к людям,увы,не легко,
Утратив доверие,не верим в добро.
Позвольте душе одеться в надежду,
И станет она снова юная,прежней,
С годами мы всё таки стали мудрее,
Но в сердце пусть будут открытые двери...


Рецензии