В разлуке

Иван Крайности
В разлуке

Мы с тобою в разлуке..
По ночам сердце плачет
Мы с тобою в разлуке..
Хмурым кажется день
Мы с тобою в разлуке...
Светит солнце иначе...
Мы с тобою в разлуке..
Грусть в душе, словно тень.

Нет тебя со мной рядом...
И становится пусто...
Нет тебя со мной рядом..
Мёрзну я, почему-то?! ..
Нет тебя со мной рядом..
Ничего мне не надо...
Нет тебя со мной рядом..
Окунаюсь во тьму....

Далеко ты, любимая
Без тебя я  в печали..
Далеко ты, любимая,
Сердце стонет в тоске...
Далеко ты, любимая
Я стою на причале,
И ищу я глазами
Образ твой вдалеке...

Я не дам посягнуть ни бурям, ни глазу дурному
На светлое, милое, сладкое счастье мое!
Любви волшебством от ненастий надежно укрою,
И ангелов я попрошу сохранить, уберечь мое все!


Рецензии