Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, не потому что верю
А потому что так устроен белый свет,
Всё будет хорошо, за этой новой дверью
Меня удача ждёт на много долгих лет.
Всё будет хорошо, нельзя никак иначе
Ведь счастье впереди, меня я верю ждёт ,
Всё будет хорошо, а если и заплачу,
На несколько минут,потом печаль пройдёт.
Всё будет хорошо, и вам желаю счастья
Куда мне одному, делюсь я им не зря,
Ведь торт вкусней всегда разрезанный на части,
И за столом большим, со мной мои друзья!

 


Рецензии