Война

Кричит ещё одна война –
отсюда, в общем, не видна.
В меня не целит, не стреляет,
лишь телек мне о ней вещает.
Пока жую я свой кусок,
мне эта хренотень – не впрок,
мне это – пофиг,
мне – по краю,
пока я глажу свою кралю.

Но слышу, слышу дальний звон:
– Уже и ты приговорён…

август 2008


Рецензии