Только иней окутал листву

Ничего не случилось как-будто,
Только иней окутал листву.
В час, когда всходит солнце над лесом
Всё уснуть я никак не могу…
 
Серебрятся сугробы в оврагах.
Новый день бьёт копытом по льду.
Мы на чудо надеемся вечно,
Так хотим подобраться к нему…
 
Солнца луч освежит эту землю
Неизбывной мечтою томя…
Почему же мы верим надеясь,
Почему не смирится скорбя…
 
Ещё миг и окрылятся птицы,
Воспевая грядущие дни.
Нам бы только немного терпенья,
Чтобы верили мы как они!
 
               
 
 


Рецензии