Уехать бы из города

Хочется ездить по странам другим,
Но даже в город другой съездить не могу.
И хожу я по улицам своим,
По тому ж самому, скучному кругу.

Хочется море увидеть, хоть что-то,
Встретить рассвет и закат в другом месте.
Нужно из города уехать всего-то,
В соло или с кем-то любимым вместе.


Рецензии