калина красная в снегу

Калина красная в снегу
Жить без тебя я не могу
Любимый самый мой на век
Для сердца милый человек.

Как птица райская в саду
Тебе я про любовь спою.
Как жаль, что молодость прошла
Калина цвет не сберегла.


Рецензии