Лукойе. Рифмопалиндром

      

Коря, кормИте, лани, этот лес,
Их од сто «карр!» у рож ворон, и тут кормИте -
В товар, а в сеть Лукойе - в те, в «сто» ни-и! Не лез!
В охоте жЕрнов, это - вши, не лов в корыте!

Не ты? Рок - в воле ниш, вот, э-вон, режет, ох, 
О, в зелени - и нот с ветвей! О культе свара?
В ответ им рок: тут и норов-жор, ур-ра, кот сдох!
И сел тот… Э, и налетим? Рок ярок!

25.07.2020


Рецензии