Изводят душу отвратительные грезы...

Изводят душу отвратительные грёзы,
Тоскую по тому,кому я не мила,
Закончились мои бессмысленные слезы,
И чувства все сгоревшие дотла.
Мне тягосно тонуть в воспоминаньях,
Жить прошлым , настоящее томя,
Взыскать в гнетущих очертаньях,
Ничтожные частицы подлинной меня.
Дышать минувшим я иссякла,
Невмоготу грядущим уповать,
Пожалуй жду последущего акта,
Чтоб наново себя отчаянно терзать.
Едва минует моя пылкая молва,
Останется наружный облик,
Душевно уже буду не жива,
Не уловили мой истошный оклик.


Рецензии