Довоенное детство

Петергоф. Год 1940

Довоенное детство
Без забот и печали.
Что случится война,
Мы тогда и не знали,
Что всех ждёт впереди
Голодовка и смерти,
Что родных не найти...
Вы на слово поверьте.
     2020


Рецензии