Этика

Поэзию коробит вкривь и вкось,
Парнас замучился от инноваций.
От этики осталось только злость.
И множество непризнанных реляций.
А люди так бодры ,успешны и свежи.
Готовы к кутежу ,веселью, хороводу.
Им не пропасть над пропастью во ржи.
Ведь нужно раззадоривать природу .


Рецензии