Люби меня...

Люби меня нежно, смешно и беспечно,
скрывая любовь от зевак и невежд.
Шепчи мне на ушко, как я безупречна,
мне не наскучит и не надоест.

Люби меня так, как другие не смогут,
теплом согревая от холода зим.
Целуй, обнимай дай почувствовать кожей,
что ты мне пожалуй так необходим.

Люби меня так, чтобы я утонула
и растворилась в потоке любви.
Люби меня, слышишь, чтоб я не остыла
и не сумела к другому уйти.

Люби меня, большего я не желаю,
хочу ощутить , как трепещет душа.
Люби меня, просто легко обнимая
И я буду просто без фильтров твоя.


Рецензии