Ответ дальнему другу!

Ты сетуешь мне
почему никак я
не закончу свой
детективчик
начатый
в недавнем прошлом…?
Тебе отвечу, что
не люблю я детективы!
Убивать довольно
примитивное занятье,
для андертальцев!
Легко всё просчитать,
если вплотную им заняться,
(имеется ввиду убийством!)
Гораздо интересней
победить врага на
шахматной доске и
наслаждаться горечью
его же пораженья!
 


Рецензии