СМС

Фотография на смартфоне,
В след прилетела ко мне СМС,
Я видел тебя в сарафане,
Ты делала селфи на фоне,
На нём был зелёный лес.

Это было похоже в саванне,
Карие глаза на фоне чёрных кос,
Но перед мной возник вопрос,
Я заблудился на зелёной поляне.

Среди ромашек и белых берёз,
Растёт кустами колючий вереск,
Колет шипами до солёных слёз,
Я хочу тебя увидеть быстрее,
Быстрей чем моя прилетит СМС,
Но мысленно я на твоём дисплее.

Но фон меняется на синий лес,
Я люблю глаз твоих карих взгляд,
Но фотография утратила блеск,
Плохо вижу испортилось зрение?

Розетка вокзальная без напряжения,
До встречи, в вагоне есть заряд,
От твоей СМС святое моё заражение,
Сегодня вирус любви завершает обряд.

 

 


Рецензии