Сестрам

Я вас люблю,-
Чего же боле?!!
Неволя - вы,
Я ж вечно - воля!
И все вершится в небесах
Для блага Сущего в веках!

Я выбор сделала давно,
И Бог всех звал,
Где я - светло.
Отвечу так:я вас люблю!
И святость эту берегу.

Мне больше нечего сказать,
Не повернуть те реки вспять.
24.07.2020.


Рецензии