***

Ты спроси себя о главном
В тишине с самим собой,
Что единственное важно
Ощути, коснись душой.

И, прислушиваясь к сердцу,
Дай ему тебе сказать,
Хорошенько всё обдумай,
Научись себе не лгать.

Виталий Никуляк.


Рецензии