АБ 4 Облака в окне больницы

Плывут по небу облака
Сначала павиан
Лань
Стрекоза
Медведь
Как хочется мне с ними
Улететь
В далекие края
Где мы
С тобою
Будем петь хоралы
От радости
Невообразимого блаженства
Петь


Рецензии