Супругу к 28-летию совместной жизни

Заботой твоей, словно солнцем согрета,
Ромашек букет прижимаю к груди!
Храним мы заветные счастья секреты
И пусть лишь удача нас ждёт впереди!

И жизненный путь наш пусть праведным будет!
Мы не разрушаем. Мы лишь создаём!
А, если найдётся язык, что осудит,
Его мы по-доброму, вместе заткнём!

Мой милый, мой добрый, мой самый надёжный,
Прости, что к тебе безучастна порой,
Но ты - моя жизнь, мой бесценный Серёжа!
Мой преданный рыцарь, мой скромный герой!


Рецензии