Колоссальна энергетика произносимых слов

Руководствуясь предчувствиями неизбежной предначертанности Свыше,моя мама оглашала моей будущей судьбы прогноз,
Ибо люди, рождённые под знаком Скорпиона, обладают способностью предвидеть будущность,являющуюся им в видениях.
Негативные высказыванья Скорпионов, как крапива, обжигают душу, в тканях духа оставляя сонм микроскопических заноз.
Являясь обладателями мощной интуиции,люди-Скорпионы нутром чувствуют грядущие проблемы задолго до их появления.
Ни капли не жалея ничьих чувств, речь Скорпиона отравляет умонастроения и чувствования похлеще всяческой отравы-яда.
Их приговоры сбываются стремглав;  их речь,  произносимая в сердцах,  приводят к неприятным исходам иль последствиям.
Колоссальна энергетика  Скорпионами произносимых слов-глаголов,  которых по большому счёту произносить бы и не надо,
Поскольку оные надолго застревают в голове  и  запускают негативные программы,  притягивая за уши несчастия и бедствия.
Не будучи озвученным десятки, сотни раз,  ни одно из опасений мамы не подтвердилось бы  произошедшим наяву событием;
Мощью слова  не подпитанная  сила мысли  не обладает  всемогуществом-всевластием,  чтоб воплотить их  в явь-реальность.
Будучи по знаку Зодиака Девой,  и  я имею дар заглядывать  за горизонт событий  и  послания Вселенной улавливать наитием.
Но свои видения  я не озвучивала вслух - на коротком поводке  держала при себе;  скрытной  некогда была  моя ментальность.
Моих видений образы,не претворённые в животворящие слова, были слабы, чтобы тягаться силой с матушкиным приговором.
Острые лезвия её глаголаний,  насквозь пропитанных  ядом Скорпиона,  наносили  моей сущности  глубокие невидимые раны.
Мощной силой наливались  мамины высказывания-суждения,  когда ею подвергались  множественной итерации или повторам.
На будущее я имела свои виды;на него я возлагала персональные надежды,желая воплотить в реальность свои замыслы-планы.


Рецензии