Теплый вечер

На склоне дня устало море
И в дымке цвета янтаря
Последний луч блеснул в надежде
На встречу завтрашнего дня..

Укутав нежно позолотой
Закат в прибое заиграл..
И в переливе звонких ноток
С волною в пене станцевал..

Ночь подбирается неспешно
Накинув теплую вуаль..
Под звездным небом безмятежно
Грядущий сон уносить вдаль..


Рецензии