как лодка в море

не верю я не во что, из того что пишу!
как больно, вздор! я сам себя обманул!
и никто в глаза не рубил мне правду!
ведь каждый бормочет сам себе под губу: «я не такой, я другой!»

но нет, друже, твой мирок- это рюмка водки,
которую мне выпить не составит труда,
да и дела твои совершенно не плохи,
собственно так же, как в спокойном море у лодки!

ведь мы все куда-то жизнь всю просто плывём!


Рецензии