Цветочки разноцветные

Цветочки разноцветные -
до чего ж вы хороши!
Цвет приятный видим мы,
Запах - как духи!

Погода сейчас тёплая -
синева расцветов.
Пользу вы приносите -
изумрудным летом.

До осенней поры -
вы цветете стройно.
Жаль, что безусловно, -
вы от нас уходите.

Ждем мы, дожидаемся -
вас как словно воздух.
Зимушкой морозной -
непогодой сложной.

После там весна ступает -
птички запевают в такт.
Нежные подснежники -
нас встречают вежливо.

Дивная погодка -
к лету приближает.
Чтобы нам увидеть -
аромат с цветами.

Мы как словно дети -
радуемся лету.
Что оно как время -
полнота соцветий.

Так из года в год -
видим лето новое.
Радуемся солнцу
И душой поём.

25.07.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии