Номер три я у тебя

Не желаю быть я третьим
У тебя в компании.
Мы давно с тобой не дети,
Ни к чему признания.

Повинуясь своей воле,
Ты вчера поведала,
У тебя их сразу двое
И обоим преданна.

А меня, конечно, любишь
В очереди дальней.
Даже помнить вечно будешь
В повести печальной.

Не желаю быть я третьим
У тебя в компании.
Приходи ты утром этим
Ко мне на свидание.


Рецензии