Нам с тобой

                Друзьям,стремящимся к Познанию
                Высших Миров и посвятившим себя
                Великому Служению.

Сколько красок,сколько звуков
Каждый день!
Поднеси,мой друг,к губам
Свою свирель,
И услышь ты сердцем
Это волшебство
И откроешь в беспредельность
Ты окно.

Там все звуки,все мелодии,цвета,
Все в движеньи,
То - Всевышнего Рука,
Пей ты Музыку Сверкания Миров,
Заповедано все это нам Творцом.

Познавай себя в познанье нот Светил,
Над собою станешь вечный господин,
И откроешь ты все краски для себя,
Поведет тебя Создателя Рука.

Только,друг,не ограничь себя собой,
Солнце светит над твоею головой,
И лучи его окрашивают мир,
Солнце твой исконный господин.

Воздавай ему хвалу
И песни пой!
Вступишь так в Страну
Нездешних грёз и снов!
Но - Реальность эти Дивные Миры,
И тропу к ним ты из сердца сотвори.
Ты люби её,её предвосхищай,
И однажды ты придёшь
В Волшебный край.

Ты живи,как ясный луч,
Как солнца свет,
И найдёшь ты заповеданный секрет,
В Ту Страну,Страну,белее всех снегов,
И обнимимся мы там,
Мой друг,с тобой!


Рецензии
Благодарю за Красоту!

Светлана Рябинина   03.09.2020 11:29     Заявить о нарушении