***

«мы когда-то всегда умираем» В. Высоцкий


Голоса говорили и говорили,
Я заслушался их,
Убаюкивал ритм -
Так, наверное, умирают
Посреди
Беспокойного, шумного дня
Для себя
Незаметно самих.
Оглядись,
Нас охватывает тишина
И себе возвращает.

24.07.2020


Рецензии