Спасибо жизнь

Спасибо Жизнь!Спасибо жизнь тебе!
Немало лет своих мне подарила!
Случалось ты меня боготворила.
Унисоном  по моей судьбе!
В красивых платьях,шляпках  по тебе.
Комплименты,взоры  я на себе.
Прелести свои,свой смысл ты мне сполна
Любви родных,любимых с головой волна!
От недугов ты меня хранила,берегла,
Испытаний... вынести их помогла!
Сбылись с тобою многие мечты
Сюрпризами меня частенько ТЫ!
Спасибо ЖИЗНЬ тебе! Спасибо Жизнь!
В здравии хочу с тобой до тризн!


 


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Желаю здоровья и
благополучия! С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   26.07.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.