Зачем мне надо было врать

Тихо коснувшись её плеча
Я тут же сгоряча
Приник к её губам
И сразу услышал-ты гад
Ну нельзя же так
Ну по крайней мере сразу?

Даже мне не дал попить чаю
С этими сладостями
Которые принесла нам моя бабушка
Уж больно ты ей понравился

Да просто не видит карга старая
Что ты  хулиган настоящий
Ну не дать-не взять!
Это говорит мне моя мать
У неё со зрением
В отличие от бабки
Более не менее
Всё в порядке

Она сказала,что хотя он и из воров
А они,как правило все семейные
Пусть и гуляют некоторые
Но семью свою никогда не бросают
И жену свою ни на кого не променяют

Но этот твой кучерЯвенький
По-моему исключение
Он тебя тут же бросит
Как  только ты забеременеешь

Он привык плыть по течению
Я это по глазам  вижу
Да ещё и избАлованный
Этими бабами

Я то за версту чую
От него и сейчас воняет
Духами какой- то бабы
А ещё у тебя ночует
Гони дочка его в шею
С ним хорошего ничего не будет
Ну прямо.как в воду глядела?!

Вот я сейчас не давала никакого повода
По поводу этого секса
Ну спокойно же сидели?
И тут ты,как с цепи сорвался?

Даша-да ты поменьше оголяйся
Ну кто такое выдержит?
Вышла ко мне без бюстгальтера
В одной прозрачной маечке
Мне только осталось до чая?

Да я только и мечтаю
Как бы к тебе скорей прижаться
А ты вон какая
Сразу обижаться

Ну нельзя же так
Надо ж чуть и  соображать
Что пришёл к тебе мужчина
И явно не чаи гонять

Если б то было в первый раз?
То ещё можно было это понять
Но когда у нас с тобой секс на сексе
И сексом погоняет
При каждой встрече
То кто ж в этой ситуации чаи гоняет
Какой мужчина
Ткни мне в него пальцем?

Нет-ну ты и засранец!
И не надоело тебе Ваня
Это однообразие?
Хватит заниматься этим безобразием

Пойдём лучше погуляем у фонтана
И там покормим
Местных лебедей
Да я сегодня ещё и не в форме

Да я б Даша и сам стал лебедем
Да неохота мочить жопу
А если по большому счёту?
То ты не строй из себя красавицу писаную

Вот ещё раз пискнешь
И чуть-что будет не по-моему?
И я тебя тут же брошу
И мама твоя была права
Только ошиблась  в одном эта стерва

Я сам буду  из евреев
И зовут меня не Ваня
А Мойша
А зачем было врать мне?
Да я не знаю тебя больше


Рецензии