Сложились пазлы...

   Сложились пазлы,
   Как рука в руке.
   Наш мир фантазий
   Рисовал во сне.

   Ты думал часто,
   Представлял меня.
   И в дни ненастья
   И на праздник дня.

   Ты знаешь правда,
   В жизни может быть.
   Желаний жажда
   Их осуществить.

   Я шла навстречу,
   Верила, ждала.
   И знала встречу
   В жизни я тебя.

           25.07.2020.
   
   
   
   


Рецензии