Слава слову изречённому

Слава слову изречённому,
Высекающему  свет!
Слава чувству обновлённому,
Что легло в копилку лет!
    Слава взору, в  миг  влюблённому
    И смотрящему  нам  вслед,
    Смелой мыслью окрылённому :
    Всем вопросам он – ОТВЕТ!
Слава дружеским объятиям,
Исцеляющим  сердца!
Слава полному принятию
ВСЕПОДОБИЯ  ТВОРЦА!
     Слава водам, омывающим
     Кровь  Христов из века в век…
     Мудрецов я славлю, знающих :
     БОГ – ЕСТЬ  МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Слава миру, в завтра ждущему
Нас, готовых уж к нему.
Слава – в вечности живущему!
СЛАВА
              ВСЕМ!
                ВСЕГДА!
                В С Е М У!!!
30.04.19г.


Рецензии