Не боясь теней и огня

Прошедшим надир столько лет,
Что столько и... Не живут?
Но сквозь тьму увидев нас свет -
Только там? То Между поют...

Поют То... Что в нас не сгорает
На исходе хмельных тех ночей
И что странно поёт и не тает -
В мерцаньи озябших свечей...

И что нами любовь наполняет -
Ту, кто в сердце всего горячей?
Где преграды отныне не знает,
Не боясь Клеопатры мечей!

И в нас той любовью мы живы...
Не боимся - теней и огня!
Только так мы любовью красивы!
Греет кто...
 Не сжигая
                Тебя!


Рецензии