Девушка и стихи

**
Писала девушка стихи
Но, видно, зря она старалась,
От рифм стандартных и сухих
Лишь приходила к ней усталость.

А день прохладный и сырой
Сулил плохое настроение
И ливень жаловал тоской,
Штурмуя хлипкое терпение.

Ну что ж - все строчки ни о чём,
Пустые фразы и повторы,
А мысли, вроде, об одном,
Но с ощущениями споры.

На сайте пыльные лежат
Никем не читанные фразы,
И пламенеющий закат
Бордовым цветом свет замазал.

Решила больше не писать,
Найти занятие другое,
А может просто лечь в кровать
И спать, чтоб нервы успокоить.
--

Anny


Рецензии