предел крыльев

Никогда и ни за что
В этом
Хаотично разбросанном времени
Я бы места себе не нашел,
Но
Мне было почти легко
По натянутому ступать нерву
Над невидимой глазу рекой,
Слыша лишь беспокойный поток
Перемешавшихся мыслей.
Главное,
Чтоб
Даже случайно не посмотреть вниз.

24.07.2020


Рецензии