Кому-то тесно на просторе...

Кому-то тесно на просторе.
Кому-то в четырех стенах.
Кому-то тяжело в неволе.
Кому-то классно и в цепях.
Кому-то хочется напиться.
Кому-то на диету сесть.
Кому-то стоит пожениться.
Кому-то на ночь бы поесть.
Кругом различные запросы.
Как хочется всего и вся.
Но могут быть и перекосы,
А жизнь одна у нас, друзья.


Рецензии
А мне так хочется девицу
И написать ей пару строк.
Да жаль кончается страница
И мне урок!

Саша Немиров   30.07.2020 20:18     Заявить о нарушении