Пикничок

  Песня
       
      1
Мы сегодня собрались,
Чтоб повеселиться.
Разведем себе костер,
А он, начнет икриться.
Искры радостно горят,
В высоту взлетая,
И конечно, в этот миг,
Счастья нам желая.

Припев:
Искры, искры,
Ты костер, дари
И пошли нам песни,
Лучше о любви.
      2
Шашлычок, закусочка,
Вина приятный вкус,
Природа дополняет
Наш творческий союз.
Мы здесь разогреваемся
У теплого огня...
Культурно отдыхать-
Навряд ли запретят!

Припев:

19.08.2018


Рецензии